关闭菜单

隐私政策

介绍

欢迎访问联合出版社的隐私通知。联合新闻有限公司是一家出版《饮品业》、《饮品业香港》、《酒单机密》、《烈酒业》、《环保》和《高尔夫业》等刊物的公司狗万提示网络出现问题,并为我们的刊物维护网站和出版电子邮件通讯。

联合出版社尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私通知将告知您,当您访问我们的网站(“网站”)、接收我们的电子邮件通讯(“通讯”)或订阅我们的印刷刊物(“杂志”)时,我们如何处理您的个人数据,并告诉您有关您的隐私权和法律如何保护您。

  1. 本隐私声明的重要信息和目的

本隐私声明旨在通过使用本网站或通过基于印刷品杂志提供联合媒体收集和处理您的个人数据的信息,包括您可以通过本网站的任何数据浏览我们的网站,浏览或者通过我们的网站购买或在我们的网站上或您的网站或通过您可以从我们收到的电子邮件进行购买。

重要的是,您应将本隐私通知与我们在收集或处理您个人数据的特定场合可能提供的任何其他隐私通知或公平处理通知一起阅读,以便您充分了解我们如何及为何使用您的数据。此隐私通知是对其他通知的补充,不打算覆盖它们。

控制器

联合出版社有限公司是《饮料业务》、《香港饮料业务》、《保密酒单》、《烈酒业务》、《绿狗万提示网络出现问题化管理》和《高尔夫业务》的出版人,是该公司的控制人,并对您的个人资料(在本私隐通知中统称为“联合出版社”、“我们”、“我们”或“我们的”)负责。

我们已指定一名数据保护官员,负责监督与本隐私通知有关的问题。如果您对本隐私通知有任何疑问,包括任何行使您合法权利的请求,请使用以下详细信息联系数据保护官员。

详细联系方式

法人全称:联合出版社有限公司
电子邮件地址:dpo@unionpress.co.uk
邮政地址:4th伦敦南沃克桥路69号,威格尔斯沃斯大厦一楼,SE1 9HH

您有权随时向英国数据保护问题监管机构信息专员办公室(ICO)提出投诉(www.ico.org.uk)。然而,在您接触ICO之前,我们将感谢您处理您的问题的机会,因此请在第一时间与我们联系。

隐私通知的更改及您通知我们更改的责任

该版本最后一次更新是在2018年5月。本政策可能会不时更改和更新。请定期回访。

重要的是,我们所持有的有关您的个人数据是准确和最新的。如果您的个人资料在您与我们的关系期间发生变化,请通知我们。

第三方链接

本网站包括到第三方网站的广告和编辑链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私通知。

  1. 我们收集的关于您的数据

个人数据或个人信息意味着有关可以识别该人的个人的任何信息。它不包括已删除身份(匿名数据)的数据。

我们可能会收集、使用、储存及传送有关您的不同种类的个人资料,我们将这些资料归类如下:

  • 身份数据包括名,姓,用户名或类似的标识符。
  • 联系资料包括帐单地址,订阅交付地址和电子邮件地址。
  • 财务数据包括银行帐户和支付卡详细信息。
  • 交易数据包括关于您从我们的网站或杂志购买产品和服务向我们付款的详细信息。
  • 技术数据包括您用于访问本网站的设备上的互联网协议(IP)地址、您的登录数据(如果您是在我们的网站注册的)、浏览器类型和版本、时区设置和一般位置、操作系统和平台以及其他技术。
  • 简介数据包括您的用户名和密码,购买或由您作出的订单。
  • 使用数据包括有关您如何使用我们的网站、为分析目的而收集的产品和服务的信息。
  • 市场及传播数据包括您在接受我们和我们的第三方营销方面的偏好,以及您的沟通偏好。

我们也收集、使用和分享聚合数据例如用于任何目的的统计或人口统计数据。聚合数据可能源自您的个人数据,但在法律上不像该数据一样被视为个人数据直接或间接地暴露你的身份。但是,如果我们将聚合数据与您的个人数据合并或连接以使其能够直接或间接识别您的身份,我们将将合并数据视为将根据本隐私通知使用的个人数据。

除非在有限的情况下,我们会向您说明,否则我们不会收取任何款项特殊类别的个人数据关于你的信息(包括关于你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会成员、关于你的健康、基因和生物特征数据的信息)。我们也不收集任何关于刑事定罪和犯罪的信息。

如阁下未能提供个人资料

如我们根据法律或我们与您签订的合约条款需要收集个人资料,而您未能按要求提供该等资料,则我们可能无法履行我们与您签订的或正试图与您签订的合约(例如:如果我们无法访问您的订阅地址,我们将无法为您提供印刷的杂志,如果您没有正确的电子邮件地址,我们将无法为您提供每日通讯)。

  1. 您的个人数据如何收集?

我们使用不同的方法收集您的信息,包括:

直接互动。您可以通过填写表格或通过邮寄、电子邮件、电话或其他方式与我们通信,向我们提供您的身份、联系方式、交易或财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人资料:

  • 在我们的网站上创建帐户;
  • 订阅我们的杂志或电邮通讯;
  • 与我们的销售、编辑或行政人员互动;或
  • 参加大师比赛,购买奖章贴纸,参加我们的大师班,品尝或其他活动,图书广告空间或赞助;万博登录网站

自动化技术或交互。当您与我们的网站互动时,我们的分析服务提供商 - Google Analytics和Google DoubleClick - 可能会自动收集有关设备的技术数据,浏览统计目的的操作和模式。我们通过使用cookie,服务器日志和其他类似技术来收集此个人数据。当您导航我们的网站时,我们可能会收集您不时指定的使用数据,配置文件数据和营销和通信数据。

  1. 我们如何使用您的个人数据

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人数据。我们通常会在以下情况下使用您的个人资料:

  • 我们需要履行我们即将与你签订或已经与你签订的合同。
  • 在我们的合法利益(或第三方的合法利益)和您的利益和基本权利需要的情况下,不要凌驾于这些利益之上。

我们将使用您的个人数据的目的

我们在下面以表格的形式描述了我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们这样做所依赖的法律基础。我们还确定了在适当情况下我们的合法利益是什么。

什么是合法权益?

合法权益指本公司经营及管理本公司业务的利益,以使本公司能为您提供本公司网站上的最佳服务及最佳及最安全的体验。在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,我们确保我们考虑并平衡了对您的任何潜在影响(包括积极的和消极的)和您的权利。我们不会将您的个人数据用于我们的利益因对您的影响而受到影响的活动(除非我们得到您的同意,或法律另有要求或允许)。您可以进一步了解我们如何评估我们的合法利益,以应对在此链接上的特定活动对您的任何潜在影响在这里

契约的履行意味着处理您的数据,何地履行您是缔约方的合同。如果您未能提供与您合同执行合同的个人数据,我们无法与您签订合同以提供我们的服务。

活动/目的 类型的数据 处理的合法依据包括合法利益的依据
1. 提供相关的贸易信息的印刷和网上格式给你。这包括但不限于我们网站上的信息,以及刊登在我们的杂志和通讯上的信息 (一)身份

(b)联系

履行与你签订的合同。
2. 回答和处理您可能就本网站、杂志、通讯或您可能与我们进行的任何交易向我们提出的任何索赔或询问。 (一)身份

(b)联系

(c)事务

为了我们的合法利益,为订阅者和广告商提供最有效的服务,并在发生争议时作为证据的目的,这是必要的。
3. 管理我们与你的关系,例如:

  • 通知您我们的条款或隐私政策的更改
  • 更新您在我们的系统上的详细信息,验证订阅或重置安全问题
  • 为了保持我们的记录更新
(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)销售和传播

(e)技术

为我们更新客户详细信息和偏好的合法利益所必需的。
5. 推广网站、杂志或通讯的特色,例如:

  • 您可以参加大师大赛或大师班、品鉴会或其他活动万博登录网站
  • 当你向我们提供供媒体使用的材料时
  • 为了研究订户如何在我们的网站上使用产品和服务,杂志或通讯;
  • 为了使我们的记录更新并促进与网站,杂志或通讯的参与;和
  • 在网站、杂志或通讯上推广第三方广告商
(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)使用

(e)销售和传播

为我们推广本网站和建立我们品牌的合法利益所必需的。
6. 管理和保护我们的业务和本网站,例如:

  • 故障排除
  • 数据分析
  • 测试
  • 系统维护
  • 支持
  • 数据的报告和托管

为了网站的高效运行,提供管理和IT服务,网络安全。

(一)身份

(b)联系

(c)技术

(d)金融

(e)事务

我们的网站安全合法利益所必需的
7. 提供关于订阅者如何使用网站的业务洞察。我们的方法是:

  • 向您提供相关的网站内容和广告,并测量或了解我们为您提供的广告的有效性
  • 使用数据分析
  • 就你可能感兴趣的商品或服务向你提出建议

为了研究客户如何使用我们的服务,开发他们,发展我们的业务,并确保我们的营销策略尽可能相关和准确,使用网络分析、分析和个性化。

(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)使用

(e)销售和传播

(f)技术

我们合法利益所必需的,以产生最有效的网站和会员体验。

  1. 改变的目的

我们只会使用您的个人数据以获取我们收集的目的,除非我们合理地认为我们需要换另一个原因,并且原因与原始目的兼容。如果您希望解释新目的的处理如何与原始目的兼容,请通过DPO@UnionPress.co.uk与我们联系

如果我们需要使用您的个人数据以获得无关的目的,我们将通知您,我们将解释允许我们这样做的法律依据,并为您提供选择退出该使用的选项。

请注意,在法律要求或允许的情况下,我们可能会在您不知情或不同意的情况下,按照上述规则处理您的个人资料。

  1. 国际转账

我们的一些外部第三方机构设在欧洲经济区以外(经济区)他们对您的个人数据处理将涉及在EEA之外转移数据。

每当我们将您的个人数据转移出欧洲经济区时,我们都会确保执行以下至少一项保障措施,以确保为其提供类似程度的保护:

  • 我们只会将您的个人数据转移到欧盟委员会认为已为个人数据提供充分保护的国家。
  • 当我们使用某些服务提供商时,我们可能会使用欧盟委员会(European Commission)批准的特定合同,为个人数据提供与在欧洲相同的保护。
  • 当我们使用美国的提供商时,如果他们是Privacy Shield的一部分,我们可能会将数据转移给他们,因为Privacy Shield要求他们对欧洲和美国之间共享的个人数据提供类似的保护。
  1. 数据安全

我们正在不断审查适当的安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们将您的个人数据限制在您的员工,代理商,承包商和其他有必要知道的第三方的访问权限。他们只会处理您的指示,并遵守保密义务。

我们已经制定了处理任何可疑的个人数据泄露的程序,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

  1. 资料保留你会使用我的个人资料多久?

我们只会在必要时保留您的个人数据,以满足我们收集数据的目的,包括满足任何法律、会计或报告要求。

要确定个人数据的适当保留期,我们考虑个人数据的金额,性质和敏感性,从未经授权使用或披露您的个人数据的潜在风险,我们处理您的个人数据的目的以及是否我们可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据。

  1. 你的合法权益

在某些情况下,您在数据保护法下享有与您的个人数据有关的权利。

你有权:

请求访问提交你的个人资料(通常称为“查阅资料当事人要求”)。一旦我们确定您是向您提供该等信息的正确人选,您便可收到我们所持有的有关您的个人资料的副本。

请求更正我们举办关于你的个人数据。这使您可以拥有我们纠正的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。

请求擦除你的个人资料。在我们没有充分理由继续处理个人资料时,您可以要求我们删除或删除这些资料。你也有权要求我们删除或删除你的个人资料,你已经成功地行使你的权利对象来处理(见下文),我们可能会无意中处理您的信息非法或我们必须删除你的个人资料,以符合当地法律。然而,请注意,由于特定的法律原因,我们可能并不总是能够遵守您的删除请求,如果适用,我们将在您提出请求时通知您。

对象来处理关于我们所依赖的您的个人数据的合法权益,您的特殊情况使您想要反对在此基础上进行处理,因为您认为这影响了您的基本权利和自由。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由处理您的信息,而这将压倒您的权利和自由。

处理请求限制你的个人资料。这使您可以在以下情况下要求我们暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们确定数据的准确性;(b)在我们非法使用该等资料但贵方不希望我们删除该等资料的情况下;(c)如贵方需要我们保存该等资料,即使我方不再要求该等资料,因为贵方需要该等资料来建立、行使或为法律申索进行辩护;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有压倒一切的合法理由使用它。

请求转移您的个人数据给您或第三方。我们将为您提供或选择您选择的第三方,您的个人数据在结构化,常用的机器可读格式中。请注意,此权利仅适用于您最初提供同意的自动信息,或者我们使用这些信息与您执行合同。

随时撤回同意我们在处理您的个人数据时依赖于您的同意。但是,这不会影响在您撤回您的同意之前所进行的任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果是这种情况,我们会在您撤回同意时通知您。

通常不收费

访问您的个人数据(或行使任何其他权利)无需付费。然而,如果你的要求显然是毫无根据的、重复的或过多的,我们可能会收取合理的费用。或者,在这种情况下,我们可以拒绝满足您的要求。

我们可能需要你的帮助

我们可能需要请求您的特定信息来帮助我们确认您的身份并确保您访问您的个人数据的权利(或行使您的其他任何权利)。这是一种安全措施,以确保没有任何无法接收它的人披露个人数据。我们还可以与您联系,以便在加快您的回复时向您询问更多信息。

回复时间限制

我们尽量在一个月内答复所有合法的要求。如果您的要求特别复杂或您已经提出了一些要求,偶尔可能需要我们超过一个月的时间。在这种情况下,我们会及时通知您。

看起来你在亚洲,你想要重定向到饮料业务亚洲版吗?

是的,带我去亚洲版没有

Baidu